Почему стоит есть раки? - Газета Зуевского района Кировской области

Breaking News

Почему стоит есть раки?

Лето — хорошая пора, чтобы поесть раков. Как правило, май-август — золотой период для появления раков на рынке. Все раки, съеденные за это время, свежевыловленные. Летом также популярно барбекю. Просто сядьте у уличного ларька. Несколько друзей просят острых раков, выпивают и болтают немного, не говоря уже о том, как это приятно. Здесь вы можете раки жареные купить в Москве.

Многие люди употребляют в пищу раков разные методы. Кто-то ест только хвосты креветок, кто-то любит вынимать мясо из щипцов и есть его, а кто-то ест креветочными головами. В голове раков масса желтого вещества. Некоторые люди говорят, что это «желтый креветок», который имеет высокую пищевую ценность, как желтый краб. Другие говорят, что это «креветочные фекалии», они не чистые и их нельзя есть. Итак, «креветочно-желтый» или «креветочный фекалии» в голове у раков? Его можно есть? Вы поймете, прочитав эту статью.

Прежде всего, скажем вывод: лучше не есть! Некоторые желтые объекты на голове раков действительно креветочно-желтые, но их содержимое очень мало, так что не ешьте их! Есть еще одна большая часть гепатопанкреаса рака — печень и поджелудочная железа. А еще в этой части есть жабры раков, что очень негигиенично! Многие говорят, что у раков есть паразиты, и это правда, но после высокотемпературной варки эти паразиты уже «мертвы» и не представляют угрозы для человеческого организма, но есть еще много раков, у которых голова и хвост соединены. Орган грязный, не всем рекомендуется.

Так есть ли в желтом предмете на голове раков «креветочные фекалии»? Это полная чушь. Когда мы едим раков, мы все знаем, что нам нужно удалить кишечник креветок. Некоторые называют это креветочной нитью, то есть черным пятном в хвосте креветки. Вот так называемое «креветочное дерьмо». Ну просто очистите его и выбросьте.

В некоторых местах острых раков называют «жареным креветочным хвостом». Судя по названию, лучше всего есть только хвост креветок. На самом деле, хвосты креветок имеют самую высокую питательную ценность, а также являются самыми чистыми и гигиеничными. Однако на самом деле у раков не так много хвостов. Вы часто заказываете большую тарелку раков. После очистки панцирь и головы креветок составляют более 70%, а съедобной части не так много. Кроме того, раки в первую очередь недешевы, поэтому многие люди чувствуют себя неуютно, поэтому они переместили свои мысли на головы креветок, которые были очищены раньше.

Поэтому, когда вы едите раков, лучше не есть головы креветок, а при покупке раков лучше всего выбирать те предприятия, которые продают только чистые хвосты креветок. Хотя цена чистых хвостов креветок намного дороже, чем цена целых раков, если вы захотите почистить их самостоятельно, тарелка раков не сможет очистить даже половину хвоста. В итоге цена может быть выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top