Двух теннисистов из топ-50 ограбили во время турнира в Англии :: Теннис :: РБК Спорт - Газета Зуевского района Кировской области

Breaking News

Двух теннисистов из топ-50 ограбили во время турнира в Англии :: Теннис :: РБК Спорт

Аргентинец Диего Шварцман и испанец Педро Мартинес-Портеро стали жертвами ограбления. Из их номеров в отеле в Истборне украли часы, деньги и личные вещи. После ограбления Шварцман вылетел с турнира, а Мартинес-Портеро прошел во второй круг

Читайте нас в
Новости
Новости

Диего Шварцман

Диего Шварцман

(Фото: Keystone Press Agency / Global Look Press)

Гостиничные номера двух теннисистов обокрали во время турнира в английском Истборне. Об этом сообщает The Guardian.

Речь идет о 16-й ракетке мира Диего Шварцмане из Аргентины и испанце Педро Мартинесе-Портеро (49-й номер рейтинга ATP). Номера спортсменов в отеле Hydro ограбили в понедельник, 20 июня.

В заявлении полиция Сассекса подтвердила информацию о двух кражах со взломом, заявив, что «был украден ряд ценных вещей, включая часы и сумки, а также наличные деньги и некоторые личные вещи».

По словам Мартинеса-Портеро, в отеле проводится собственное расследование. «Я обнаружил, что пропали мои часы. Минут через пятнадцать к стойке регистрации подошел и Диего, который сообщил то же самое», — рассказал теннисист.

Испанец признался, что не ожидает, что его вещи будут возвращены. «Я думаю, что это действительно сложно. У них не было камер в коридорах», — отметил он.


Футболист сборной Испании лишился Rolex во время ограбления посреди улицы

Футбол

Дани Ольмо

На следующее утро после ограбления Мартинес-Портеро вышел на корт в первом круге турнира против соотечественника Алехандро Давидовича-Фокины. Встреча завершилась снятием последнего из-за травмы пальца. Во втором круге Мартинес-Портеро встретится с хозяином корта Райаном Пенистоном.

«Это было трудно, — рассказал Мартинес об игре. — У меня украли часы из моей комнаты, и у Шварцмана также украли некоторые вещи из его комнаты. У меня была плохая ночь, это правда. Я не спал. Было сложно подготовиться к матчу, но я просто пытался сосредоточиться на игре».

По его словам, украденные часы для него многое значили, поскольку купил их во Франции, когда впервые участвовал на «Ролан Гаррос». «Это было сентиментально, да, потому что это было оттуда. Но что я могу сделать?» — добавил спортсмен.

Шварцман также успел провести на турнире матч после ограбления. Аргентинец во втором круге уступил британцу Джеку Дрэйперу (108-я ракетка мира) со счетом 5:7, 6:7 (3:7).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top